• Андрей

Свердловскавтодор

Яркий, современный, скоростной – именно таким стал декор для корпоративного проекта Свердловскавтодор.


Подготовка проекта в этом году отличалась особой слаженностью, сплоченностью, увлеченностью всех членов команды. Казалось, мы понимаем друг друга с полуслова и полувзгляда – так приятно и комфортно было работать на площадке.

Основой проекта стала идея модернизации, движение вперед, дороги будущего. Мы опирались на фирменную стилистику «Свердловскавтодор», в то же время добавили немало инновационных моментов: • яркие неоновые элементы, подчеркивающие современность происходящего, • масштаб и пространство, как символ фундаментальности проектов, • геометрия и четкость, визуализация идеи перспективы, структурности мысли.

Декор мероприятия был продуман до мельчайших деталей – от оформления огромной фотозоны, до застройки зала и расстановки номерков на столах. Фойе ЦК «Урал» превратилось в единую масштабную фотозону, с оформленным полом, возведенными стенами, и появившимися направлениями движения. Зал основного торжества реализован в фирменной цветовой гамме, поддерживающей общую концепцию мероприятия.

Технично, современно, актуально – так можно сказать о декоре, спроектированном для празднования Дня Работников Дорожного Хозяйства.



Над проектом работали:

Организатор: Колесница Судеб Координатор: Анна Борзова Декор: Фанина Открытка Свет: Андрей Коркин Ведущий: Александр Морозов Площадка: ЦК Урал

Просмотров: 0

© 2019 by Фанина открытка

г. Екатеринбург