• Андрей

Атмосфера полная чудес, связь поколений и трепетное предвкушение Нового Года

Создавать атмосферу новогоднего праздника – ни с чем не сравнимое удовольствие, а создавать декор для людей, делающих твой город лучше, красивее и современнее – приятно вдвойне.


Второй год подряд мы оформляем центральный офис компании «Атомстройкомплекс»: высотное глянцевое здание, с множеством этажей, комнат и рабочих мест. Здесь строгость архитектуры, выверенность, ритм, и сложившийся рабочий порядок. Компания объединяет людей разных поколений, взглядов и профессий.


Мы стремились создать новогодний декор, который будет вызывать теплые чувства у совершенно разных людей. Декор, глядя на который захочется улыбнуться, и вспомнить, что в мире есть нечто очень важное, душевное, трогательное. Создать оформление отличающееся от декора прошлого года, чтобы вновь удивить сотрудников компании «Атомстройкомплекс» - особая задача, которую мы поставили перед собой.


Опираясь на актуальные тренды этого года, было решено работать в направлении ретро-тематики. В основу легли классические представление о новогоднем декоре – пышные красавицы-елки, припорошенные снегом, миллионы огней, обилие красивых игрушек и бесчисленное множество очаровательных деталей, будоражащие в душе трогательные детские воспоминания. Если быть до конца честными, то мы стремились создать атмосферу доброй сказки, попадая в которую человек невольно сам становится лучше, добрее, счастливее.


Тематические и цветовые зоны охватывали пространства холла, зону работы с клиентами, офисную часть и входную группу. Декор изобиловал сочно-красным и золотыми оттенками.


Пристальное внимание уделили выбору игрушек. Они должны были отвечать ретро-тематике, при этом быть стильными и современными. Ярко-красные лошадки, золотые мишки, барабаны с палочками, засахаренные шары – все это щедро рассыпалось по веткам елок.


Позаботились о проработке деталей, сформировав многогранный, объемный декор. Для этого использовались характерные атрибуты Новогоднего праздника – огромный мешок с подарками, ящик для писем Деду Морозу, волшебные колбы с огоньками, стопки праздничных коробок. Посмотрите, сколько белоснежных зверей собралось на праздник – пушистые зайки, очаровательные мишки, трогательные олени, игривые белочки.


Под потолком раскинулась настоящая снежная вьюга с сотней сверкающих шаров, белоснежных завитков и игривых огоньков.


Монтаж длился два дня, включая высотные работы по транспортировке праздничных елок на балкон здания. Однако это того стоило. Утро понедельника стало для нас одним из самых счастливых за весь декабрь. Звонок:


- Девочки, спасибо, нам все очень понравилось. Работа офиса парализована! Все ходят, рассматривают, улыбаются, фотографируют.


Ура! Значит нам удалось разбудить во взрослых маленьких мальчишек и девчонок. Значит все было сделано правильно.


Мы искренне рады, что в наш суматошный век есть компании, ценящие таинство Нового Года, дарящие своим сотрудникам такие незабываемые эмоции, а гостям – волшебные воспоминания.



Просмотров: 8

© 2019 by Фанина открытка

г. Екатеринбург