• Андрей

WEDDING DAY A&A

Пост обновлен 31 окт. 2019 г.

Завершая летний свадебный сезон, мы преисполнены слов благодарности. Нам всегда везло на потрясающие пары, и в этом году судьба щедро свела нас со множеством чудесных семей.



Мы наблюдали за теплыми и дружескими отношениями поколений, любовались мудростью матерей и благородством отцов, видели, как молодые люди, только начинающие свою совместную жизнь, окружены заботой и любовью. Мы с чувством бесконечного наслаждения готовили проекты, и искренне радовались, когда понимали, что союз семей, это не просто красивые слова из торжественной речи работника ЗАГСа, а реальность этих пар.


В минувшие выходные состоялась чудесная свадьба Андрея и Анны. Пока эмоции переполняют хочется рассказать чуть больше об этом проекте.

Молодожены родом из Екатеринбурга, однако последние несколько лет ребята учатся в Канаде. Свадебное торжество готовили в сжатые сроки. В ограниченных временных рамках не было суеты и дискомфорта. Напротив. Подготовка проходила на волне позитива и полного взаимопонимания. Спасибо организатору, Анастасии Локотановой, за невероятное умение всех организовать, состыковать и транслировать информацию.


Классическое свадебное оформление – именно такая задача стояла перед нами. Площадка выбиралась соответственно запросу.


Мы впервые проектировали декор на площадке «Зал Мечты». Когда мы приехали познакомиться с залом, то были очарованы его пространством и светом. Захотелось непременно подчеркнуть плюсы, присущие этому месту.

Высокие окна впускали огромное количество дневного света. В этом помещении даже дышалось как-то по-особенному. Нам не хотелось менять характер или перекраивать площадку. Было желание оформить зал на свадьбу таким образом, чтобы разработанный декор мягко и органично вписался в интерьер. Так родились декоративные панно высотой от пола до потолка, подчеркивающие архитектуру зала и его невероятный свет.


Второй плюс, на котором хотелось заострить внимание – люстры. Изысканные, ажурные, мерцающие. Мы стремились расширить возможности этого света, поэтому покрыли достаточно большую площадь пола глянцевым белым светоотражающим покрытием. Включенное освещение словно в зеркале отражалось в полу, преломляя и обогащая зал.

Масштабные, пышные флористические композиции оформили пространство, играя на руку общей классической концепции проекта. Весь декор соответствовал масштабам зала, наилучшим образом раскрывая его потенциал.


Идеальная сервировка, текстиль, флористика, свет и цвет – все в этом проекте пело о любви и романтике. Нам кажется, что проект получился очень легким и вместе с тем торжественным и запоминающемся. Мы получили положительные отзывы от молодых и гостей, а что еще нужно декоратору для счастья?!

Просмотров: 0

© 2019 by Фанина открытка

г. Екатеринбург