• Андрей

SHINE OF LOVE

Пост обновлен 29 сент. 2019 г.

История, нежная и естественная, как сияющий восход солнца по утрам. Концепция свадебного декора родилась комфортно и непринужденно. Пожалуй, это был один из немногих случаев, когда уже на первой встрече невесты и декоратора было понятно в каком направлении пойдет развитие истории. 


Невеста Юлия глубоко проникла в наши сердца. Мы пережили ее историю словно свою личную, очаровались харизмой этой удивительной девушки. Нежная и романтичная, при этом элегантная, спокойная и удивительно собранная. Кажется тревоги, порой так свойственные невестам, прошли мимо нее. Юлия погрузилась в процесс подготовки к свадьбе, отринув лишнюю суету. 


Организатор свадьбы, Анастасия Локотанова, познакомила нас с Юлией заблаговременно до назначенной даты торжества. Несмотря на то, что время было, нам не пришлось его тратить на поиски идеи. Концепция родилась быстро и непринужденно. Первые эскизы были готовы уже через несколько дней после встречи. 


"Да, – вы угадали мои мысли. Это как раз то, о чем я мечтала", – сказала Юлия. 


Площадкой для торжества был выбран ресторан итальянской кухни Dieci. Уютный, комфортабельный, колоритный. Отличный вариант, для свадьбы в кругу близких и родных. Технически мы предложили разделить пространство на две зоны – зона регистрации и зона торжества. Деление пространства на целевые территории позволяет наилучшим образом продумать концепцию праздника, и предусмотреть интересы гостей. 


Декор этой свадьбы едва ли можно назвать тематическим. Скорее он построен на чувствах, эмоциях, полутонах. Фантазийный цветок, разработанный специально для свадебного мероприятия, родился глядя на искренние эмоции пары, на их сияющие глаза, плавные жесты, изящество и грацию невесты. Мы уделили большое внимание незначительным деталям, например: какую форму теней будет оставлять тот или иной предмет декора, или как трансформируется цвет при проникновении сквозь него лучей света. 


В зоне регистрации мы намеренно разместили флористику в горизонтальную плоскость в непосредственной близости от пола. Таким образом мы подчеркнули естественность и закономерность всего происходящего – цветы и зелень растут на земле, им здесь комфортно и спокойно. Зачем нарушать законы природы? Также естественно и логично соединение этой пары.



Просмотров: 7

© 2019 by Фанина открытка

г. Екатеринбург