• Фанна Открытка

Этапы работы над проектом

Пост обновлен нояб. 8

Классические свадебные проекты – фундамент в работе декоратора. Мы с уважением и вниманием относимся к традиционному декору. Признаться, в ленте он появляются не так часто, но на самом деле, это большая часть нашей профессиональной жизни. Именно здесь встречается то самое соотношение цены и качества, которое мы можем назвать своей отличительной чертой.


Свадьба Александра и Виктории состоялась 1 июня в ЦК «Урал». Проект хоть и выглядит классическим, в реальности необычен для нас. К нам обратились за 12 дней до даты торжества. В кратчайшие сроки мы мобилизовали ресурсы и спроектировали оформление свадьбы в Екатеринбурге. Причем ни один из этапов планирования не был упущен: проведены встречи на площадке, подобраны картинки-настояния, отрисованы эскизы, заказаны необходимые цветы и элементы декора.


Площадка ЦК «Урал» создана в большей степени как концертный зал – монументальный и торжественный. Высокие мраморные колонны, мраморный пол, сложная геометрия на первый взгляд не подходила на оформление зала на свадьбу. Нам хотелось привнести воздуха и легкости. Поэтому первое с чего мы начали – перекрыли темные поверхности: переоформили пол, колонны, спроектировали возвышенную зону для молодоженов. Учли особенности зала и предложили такой декор, в котором гости будут чувствовать комфорт.


Реализовать свадебный проект в кратчайшие сроки возможно только имея за плечами опыт и ресурс. Мобильно реагируя на информацию и точно распределяя задачи между сотрудниками мы способны быстро, без потери качества создавать впечатляющие проекты.


Подготовку к торжеству можно условно поделить на три этапа:


Первый этап – знакомство с парой и определение общей концепции.


Второй этап – эскизирование, детализация и запуск в производство.


Третий этап – монтаж и демонтаж на площадке.


1 этап

Знакомство и эскизы. После первой встречи с парой, мы готовим эскизы. Мы намеренно отошли от картинок-настроений в пользу реального эскизирования, чтобы вы могли представить проект более реально. Цвета, формы, орнаменты, конструкции, а также общую стилистику своей свадьбы.


2 этап

Детализация и запуск в производство. При необходимости в первичные эскизы вносятся доработки и корректировки. Согласованная концепция расчленяется на детали – специалисты по технической части высчитывают, чтобы все конструкции были надежны и безопасны. Технические дизайнеры макетируют элементы декора и приглашений, а декораторы продумывают детали, флористику, элементы настроения.


Нам важно, чтобы на каждом этапе вы понимали, что происходит и какой результат это дает. Мы составляем прозрачные, понятные сметы. Вы видите и контролируете сколько денег стоит тот или иной декор или работа. Перед началом работ заключается договор. Все расчеты проводятся официально.  

Также мы заранее составляем тайминг работ, четкий план, последовательность действий. Это позволяет исключить сюрпризы и недопонимания.


3 этап

Монтаж на площадке. В день реализации команда выходит на площадку. Монтажники берут на себя полную ответственность за качество сборки и безопасность конструкций, а декораторы уделяют внимание каждому сантиметру.


Имея большой опыт работы, мы можем быть уверенны, что знаем площадки Екатеринбурга достаточно хорошо. Знакомы с их сильными и слабыми сторонами, а значит можем обыграть пространство в свою пользу.


После завершения свадебного торжества, мы стремимся вновь встретиться с молодоженами, чтобы получить обратную связь и поделиться впечатлениями.



Просмотров: 18

© 2020 by Фанина открытка

г. Екатеринбург