• Андрей

ОН, ОНА и Свадьба, в которую влюбились ВСЕ.

С Ильей и Аленой мы познакомились за 9 месяцев до торжественного дня. Началось время полное творческих поисков и решений, идей и фантазий. Оглядываясь назад мы понимаем насколько многогранен был для нас этот опыт, и насколько гармоничным вышел проект.



Воедино слились три ингредиента успеха – красивая пара, самобытный пейзаж озера Таватуй и стильный декор, мягко интегрированный в пространство с ландшафтной архитектурой.


Подготовка к свадебному дню началась заблаговременно. Мы приехали на площадку и буквально с первого взгляда влюбились в эту маленькую Италию. Акварельные краски итальянской природы стали отравной точкой для создания концепции. ⠀


Убедиться в правильности идеи нам позволила активная жизненная позиция Ильи и Алены. Ребята открыты и дружелюбны. Среди их близких друзей много пар, для которых мы уже оформляли свадебное торжество ранее. Получалась некая преемственность, семейность. Друзья друзей, близкие и родные, молодые и почтенные гости – все такие разные, но каждый по-своему дорог для влюбленных.

Концепция большой итальянкой свадьбы подходила как нельзя лучше.


Свадьба объединяла гостей разных поколений и интересов, а это двойная нагрузка на декоратора. Требовалось предусмотреть ряд деталей, чтобы гости в равной мере чувствовали себя комфортно.


⠀ ▪️Основной зоной был выбран шатер, идеально интегрировавшийся в ландшафтное пространство на берегу живописного озера. Роскошные столы с классической сервировкой, тяжелые благородные скатерти, до миллиметра выверенная сервировка. Особый шарм придавали флористические композиции, собранные из превосходных свеже срезанных бутонов роз.


⠀ ▪️В центре шатра мы выстроили большое трехметровое дерево, украсили его фонариками и организовали зону бара – точку притяжения молодежи.


⠀ ▪️Зажигательным танцам выделили отдельное место.


⠀ ▪️Декорировали сцену.


⠀ ▪️Создали зону регистрации.


⠀ ▪️А также продумали мягкую лаундж-зону, где гости могли перевести дух.


Соблюсти гармонию в свадебном оформлении для нашей пары было одной из значимых задач. И эта непростая миссия была успешно реализована.


У нас получилось совместить классический банкет и вечеринку с отличной музыкой, баром и танцами. Гости наслаждались природной красотой загородного пространства в комфортной, красивой обстановке.


Просмотров: 14

© 2019 by Фанина открытка

г. Екатеринбург