• Фанна Открытка

Добро пожаловать на вечеринку KSU’S BIRTHDAY PARTY.

Пост обновлен нояб. 8

Каждая девочка мечтает стать принцессой, причем из волшебной сказки. Мечты, должны сбываться, особенно если тебе только десять лет. Мы создали фантастическую историю с завораживающими декорациями и волшебными загадками. Ночь исполнения желаний, фантазий и счастья.


День Рождение в стиле «Восточная сказка» был посвящен первому юбилею очаровательной Ксении. Идея создать этот проект витала в воздухе давно. Организатор, агентство Family, и мама именинницы заранее обсуждали идею, планировали. За пару недель до праздника вышел красочный фильм «Алладин». Гости, посмотревшие фильм, с особым наслаждением окунулись в праздничную атмосферу вечера.


Красивая история наполнилась множеством деталей, неразрывно связанных между собой. Организаторы продумали все мелочей – интересный квест-сценарий, активности, зоны для детей и родителей, меню, и даже костюмы для всех участников вечера. Нам лишь оставалось вдохновиться настроением востока: подхватить идею и воплотить ее в тематический декор оформления детского Дня Рождения.


Большое внимание уделили тематическим элементам, цветовой палитре и удобству гостей. Низкий стол вместо традиционного обеденного, подушки сменили стулья, белый фарфор – золоченые тарелки. В зале царила таинственность и магия, а значит много синего, фиолетового, золотого. Каждая деталь проходила строгий художественный контроль: форма, цвет, соответствие тематике. Специально для праздника были созданы фонари, заказаны подходящие вазы, подобраны ковры и посуда, отреставрированы фигуры слонов и верблюдов. Ресторан Grand Урюк в Екатеринбурге преобразился в восточную сказку. Зал наполнился декорациями, словно срисованными с волшебных книг. 


Съедобный декор – особое наслаждение для декоратора. По задумке организаторов, детский стол дополнялся золочеными подносами с экзотическими фруктами и цветами. Ммм, оказывается найти вкусные и эстетически привлекательные фрукты задача вдвойне увлекательная. 


Организатор проекта - свадебное агентство Family 

Видеограф - Сергей Федюнин 

Фото - Антон Сержантов 



Просмотров: 8

© 2020 by Фанина открытка

г. Екатеринбург