Екатеринбург
Тургенева, 22
офис 5
схема проезда
+7 (343) 351 05 86
8 800 500 35 16
Корзина:
В Вашей корзине
нет товаров

Оформление сладкого стола

Европейская свадебная мода предлагает организовать отдельный стол с дессертами – кенди бар или сладкий стол. И это отнюдь не альтернатива свадебному торту, а отдельное сладкое меню, а также яркое оформлениесвадебного банкета или фуршета. Кроме того, такой сладкий стол — это символ «сладкой жизни». Оформление кенди бара: яркие сладости, единая стилистика, яркие надписи превращают сладкий стол в декоративный элемент оформления свадебного банкета.

 

В оформлении сладкого стола на свадьбе принято использовать красивую посуду - баночки, вазочки, тарелочки, конфетницы, тортницы. Необходимо создать эффект многоярусности при оформлении кенди бара - это всегда смотрится эффектно и позволит гостям разглядеть все сладости. Десерты для свадебного сладкого стола должны быть небольшого размера, т.е. порционными, чтобы гостям было удобно брать их рукам. При составлении меню для кенди бара старайтесь быть разнообрызными, чтобы удовлетворить любого сладкоежку!

 

 

 Оформление сладкого стола является одним из самых увлекательных и интересных дел для дизайнеров-оформителей. Продумывая оформление десертного стола обязательно учитывайте общую цветовую гамму вашего праздника и используйте в оформлении кенди бара для свадьбы наиболее узнаваемые элементы выбранной тематики. 

 

 

В оформлении каждого сладкого стола должна быть собственная изюминка: бонбоньерки, которые они смогут забрать домой, подготовьте подарочные коробочки с инициалами жениха и невесты, или персональные карточки с пожеланиями. Попробуйте предложить гостям хенд-мейд десерты: домашнюю выпечку, баночки с вареньем из бабушкиного погреба, садовые ягоды или лесные орешки. Карточки и различные надписи, т.е. полиграфия для сладкого стола изготавливается в стилистике мероприятия. 

 

 

 

24 марта 2015

Блог: